Beim Bio-vivere180 handelt es sich um ein stark kohlenhydratreduziertes Brot, welches auf 100g weniger als 4g Kohlenhydrate aufweist. Das Brot wird ohne typisches Getreide, wie Weizen oder Roggen hergestellt. Hauptbestandteil ist hochwertiges Bio-Mandelmehl, welches dem Brot einen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack verleiht. Das Brot hat einen für Backwaren ungewöhnlichen hohen Eiweißanteil und die vielen Saaten liefern wichtige essentielle Fettsäuren. Das Beste daran: Es schmeckt wirklich richtig lecker!
Es werden hochwertige und exotische Zutaten verwendet, wie: Bio-Mandelmehl und Bio-Kokosmehl. Daneben sorgen vor allem Bio-Magerquark und Bio-Eier für die saftige, weiche Krume.
Bio-Mandeln gemahlen; Bio-Vollei; Bio-Magerquark; Bio-Kürbiskerne; Bio-Sonnenblumenkerne; Bio-BUTTER; Bio-Leinsaat; Bio-Kokosmehl; Bio-Flohsamenschalen; Bio-Backpulver; Hefe; Salz
Hier ist uns (für ein glutenfreies Brot) ein echt tolles, geschmackliches Highlight gelungen. Wer auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, wird dieses Brot wirklich zu schätzen wissen! Ein helles Kastenbrot aus Reis- und Maismehl mit leichter Mandelnote. Es lässt sich sehr gut toasten, zudem ist es vegan und laktosefrei.
Die Herstellung ist durch die absolut zu gewährleistende Mehlstaubfreiheit sehr, sehr aufwändig. Arbeitstische, Geräte und auch die daran arbeitenden Bäcker selbst, müssen sich vor der Herstellung einem speziellen Reinigungsturnus mit Kleidungswechsel unterziehen. Darüber hinaus werden die glutenfreien Brote getrennt von anderen Backwaren transportiert.
Zutaten:
Wasser; Reismehl; Maisstärke; MANDELN gemahlen; Maismehl; Rapsöl; Hefe; Flohsamenschalen; Johannisbrotkernmehl; Salz; Backpulver
Das Hanfkornbrot besitzt eine etwas feuchte innere Krume und eine besonders gute Frischhaltung. Vom Charakter her ist es einem im Kasten gebackenen "Körnerbrot" sehr ähnlich.
Zutaten:
Wasser, Hanfkorn, Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl, Buttermilch, Sojaschrot, Rübensirup, Leinsaat, Sesam, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz, Johannisbrotkernmehl, Obstessig, Flohsamenschale, Rapsöl, Welser Brotgewürz: Fenchel, Kümmel, Koriander.
Ab zwei Broten senden wir Ihnen die Ware innerhalb Deutschlands per Postpaket zu. Sie überweisen den Rechnungsbetrag, der die Versandkosten enthält, nach Erhalt der Ware an uns. Wir verpacken die frischen, ausgekühlten Brote Dienstag- oder Freitagnachmittag in gelochte Brot-Polybeutel und einen Versandkarton. In der Regel ist das Paket am nächsten Tag bei Ihnen. Dann sollten Sie die glutenfreien Brote auspacken, "an der Luft" liegen lassen und erst am übernächsten Tag wieder - wie bei normalem Brot - verpackt lagern.
Bestellen Sie per E-Mail oder Fax an unser Backstubenbüro:
bestellung@ihr-baecker-schueren.de
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